martes, 18 de junio de 2013

Espaguetis al vodka

Hola, sé que hace mucho tiempo no subo videos de recetas al canal, así que decidí hoy traerte una receta que leí en el libro: Recetas de mis amigas de Cecilia Faciolince de Abad y preparé hace un tiempo para celebrar el día de la madre (déjame decirte que me quedó deliciosa), así que espero que te guste. Alcanza para 6 porciones.


Ingredientes:

500 gr. de espaguetis
1/4 lb. de tocineta
1 tarro de pasta de tomates
1 tacita de vodka (no te preocupes si la van a consumir niños, el alcohol con el calor se evapora)
1 cebolla grande
Tomillo
1 taza de caldo
1 tarro de crema de leche
1 paquete de queso parmesano de 200 gr.

Preparación:

Se fríe la tocineta en cuadritos y se retira. En la grasa que resulta se fríe la cebolla picada, se le agregan la pasta de tomate, el caldo y los demás ingredientes. Por último, la crema de leche y la tocineta.
Se cocinan los espaguetis y, calientes, se les agrega la salsa. Se sirven con queso parmesano.

Espero que si te animes a prepararlo y lo disfrutes mucho con tus amigos y familia. Besos,

Vivian Gil-Ro.