martes, 20 de agosto de 2013

Recetas de mi madre XIII - Chop Suey

Hola, hoy te traigo una deliciosa receta de esas que nos prepara mi madre, este es un Chop Suey que realmente queda delicioso. Esta receta originalmente es china y traduce "trozos mezclados", nosotros la cocinamos en un wok, pero si tu no tienes cualquier olla con tapa te sirve. No usamos cantidades en esta receta porque nosotros preparamos nuestra comida, como decimos en Colombia, "a ojo", la cantidad que nos ves preparar alcanza para 4 o 5 platos como el que ves al final del video.


Te aclaro que esta no es la receta original, es solo la que preparamos en casa y que a todos nos encanta. No lo acompañamos con nada más, pero si tu quieres agrégale arroz o algunas papas a la francesa. Si eres vegetariano, no le agregues pollo ni ningún otro tipo de carne y verás que también queda muy rico.

¿Qué verduras agregarías tu a esta preparación? Déjame tus comentarios. Besos,

Vivian Gil-Ro.

0 comentarios:

Publicar un comentario