jueves, 4 de junio de 2015

Receta - Champiñones al ajillo


Hoy traigo una receta muy sencilla y rápida de preparar, que puedes comer sola o acompañada según tus gustos y tu tipo de alimentación.


Los ingredientes son:

250 gr. de champiñones
1 o 2 ajos picados o 1 cucharadita de pasta de ajo
Mantequilla
Aceite (preferiblemente de oliva)
Perejil
Vino, puedes usar blanco o de cocina.
Sal y pimienta al gusto que puedes agregar antes de taparlos

Espero que te haya gustado esta receta y si fue así, que la compartas en tus redes sociales. ¿Tu con qué los acompañarías? Besos,

Vivian Gil-Ro.

2 comentarios:

  1. Fácil y ligera!! ideal para las cenas ahora que viene el calorcico :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es, además es deliciosa, espero que te animes a prepararla. Besos :)

      Eliminar