Hola, sé que hace mucho tiempo no subo videos de recetas al canal, así que decidí hoy traerte una receta que leí en el libro: Recetas de mis amigas de Cecilia Faciolince de Abad y preparé hace un tiempo para celebrar el día de la madre (déjame decirte que me quedó deliciosa), así que espero que te guste. Alcanza para 6 porciones.
Ingredientes:
500 gr. de espaguetis
1/4 lb. de tocineta
1 tarro de pasta de tomates
1 tacita de vodka (no te preocupes si la van a consumir niños, el alcohol con el calor se evapora)
1 cebolla grande
Tomillo
1 taza de caldo
1 tarro de crema de leche
1 paquete de queso parmesano de 200 gr.
Preparación:
Se fríe la tocineta en cuadritos y se retira. En la grasa que resulta se fríe la cebolla picada, se le agregan la pasta de tomate, el caldo y los demás ingredientes. Por último, la crema de leche y la tocineta.
Se cocinan los espaguetis y, calientes, se les agrega la salsa. Se sirven con queso parmesano.
Espero que si te animes a prepararlo y lo disfrutes mucho con tus amigos y familia. Besos,
Vivian Gil-Ro.