Hace mucho leí un artículo en la revista vanidades, y hoy quise compartirlo contigo porque me parece que tiene una información no solo acertada, sino muy importante, espero que te parezca interesante y la pongas en práctica.
"Dicen que la mejor medicina es la preventiva, y de acuerdo con los investigadores de la Universidad de Harvard, en Estados Unidos, una forma de reducir en un alto procentaje (hasta en un 75 por ciento) el riesgo de contraer cáncer de colon es comer una taza de lechuga romana y 30 gramos (1 onza) de cebollas al día. Esto se debe a que esta clase de lechuga es muy rica en vitamina A, luteína y zeaxantina, que ayudan a combatir el cáncer. La cebolla, por su parte, está repleta de azufre, un compuesto que aumenta la capacidad del sistema inmunológico para destruir las células anormales en el colon antes de que se vuelvan cancerosas. Comer una esalada con tus comidas es bueno para el paladar... y para tu salud."
Tomado de la revista Vanidades, año 55 número 20.
Vivian Gil-Ro.
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