Guatila: Es rica en Vitamina C y aminoácidos, diurética y antiinflamatoria y ayuda a metabolizar las grasas. Otros nombres con los que se le conoce son: náhuatl chayotli, calabaza espinosa, chayota, guatilla, cidra, papa de pobre, güisquil, chayote, papa japonesa, papa del moro, pataste, perulero, cidra papa, xuxú, tayota, chuchú, sayote, labu siam, lóng Xu Cài, sayongte o FAK Maeo.
Limón: Contiene pectina y Vitamina C, es diurético, ayuda a descomponer los alimentos más rápidamente, elimina la hinchazón y los gases, mejorando la digestión. También puedes conocerlo como lima, y usar el verde o el amarillo.
Se ha demostrado que la ingesta adecuada de Vitamina C ayuda a metabolizar las grasas y que niveles bajos de esta vitamina están relacionados con el aumento de peso, ya que el cuerpo es incapaz de utilizar la grasa que almacena especialmente en el abdomen.
La pectina ayuda a combatir los antojos y reducir la sensación de hambre.
Si te pareció interesante esta información, comparte esta publicación en tus redes sociales. Besos,
Vivian Gil-Ro.