viernes, 18 de julio de 2014

Receta saludable - Pasta de tomate

Hola, hoy traigo de nuevo una receta saludable, esta vez quiero enseñarte a preparar la pasta de tomate que uso para varias de las recetas que estoy haciendo para adelgazar. 


Ingredientes:

800 gr. de tomate chonto
10 gr. de ajo o pasta de ajo
Aceite de oliva
Albahaca (opcional)
Orégano
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


Corta los tomates y cocínalos en agua hasta que suelten sus jugos.


Retíralos del fuego y pásalos por un colador para retirar su piel y si quieres, las semillas.


Lleva los tomates a la licuadora para volverlos pulpa.


Lleva la pulpa a cocción en aceite y sazona con los demás ingredientes. Deja hervir y reducir hasta que espese.

Cuando esté frío, guárdalo en un envase hermético dentro de la nevera. Espero que te animes a hacer esta preparación, ya que la usaré en algunos de los videos que subiré próximamente a mi canal de youtube. Besos,

Vivian Gil-Ro.

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