Hola, hoy traigo de nuevo una receta saludable, esta vez quiero enseñarte a preparar la pasta de tomate que uso para varias de las recetas que estoy haciendo para adelgazar.
Ingredientes:
800 gr. de tomate chonto
10 gr. de ajo o pasta de ajo
Aceite de oliva
Albahaca (opcional)
Orégano
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corta los tomates y cocínalos en agua hasta que suelten sus jugos.
Retíralos del fuego y pásalos por un colador para retirar su piel y si quieres, las semillas.
Lleva los tomates a la licuadora para volverlos pulpa.
Lleva la pulpa a cocción en aceite y sazona con los demás ingredientes. Deja hervir y reducir hasta que espese.
Cuando esté frío, guárdalo en un envase hermético dentro de la nevera. Espero que te animes a hacer esta preparación, ya que la usaré en algunos de los videos que subiré próximamente a mi canal de youtube. Besos,
Vivian Gil-Ro.
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